Neste artigo, mostro como fazer a integração RD Station CRM com a Becon, passo a passo e você poderá administrar seus leads sem sair da plataforma.

RD Station CRM é uma ferramenta incrível voltada para gestão de processo comercial, facilitando o dia a dia da equipe de vendas. Pensando nisso, a Becon desenvolveu uma extensão que faz a integração entre os dois sistemas.

Você pode ter o RD Station CRM direto na plataforma da Becon, com isso não precisará mais ficar passeando entre abas, de consulta e atualização rápida de oportunidades, antes de começar um atendimento novo no WhatsApp. Agora já pode adicionar em instantes as informações do lead ao seu funil de oportunidades.

Segue abaixo as informações para esta incrível integração que irá facilitar na administração de leads.

Configurando Integração na Becon

Para realizar a integração com a RD Station CRM, acesse o menu “Desenvolvedor”, depois a opção “Integrações” e após clique em “RD Station CRM”.

Opção para Integração RD Station CRM.

Na integração com a RD Station CRM, será preciso indicar quais os departamentos serão habilitados. Agora clique no botão “+ Adicionar departamento”.

Adicionar departamentos para Integração RD Station CRM.

Você pode habilitar a integração para em “Todos os Departamentos” ou selecionar um ou mais que serão habilitados, após clique no botão “Salvar”.

Clique no “Link” para ser redirecionado a chrome web store, onde irá fazer a instalação do Plugin.

No Chrome Web Store, clique no botão “Usar no Chrome”.

Instalação da extensão para Integração RD Station CRM.

No pop up que aparecerá, clique em “Adicionar extensão”.

Acessando RD Station CRM na Becon

Volte para a plataforma da Becon, em “Bate-papo” acesse a opção “Integrações” a direita da tela, selecione os aceites e após clique no botão “Começar”.

Informe o email e senha da conta RD Station CRM que irá fazer a integração, e após clique no botão “Entrar”.

Com a integração realizada, terá as opção da RD Station CRM a direita da tela na plataforma da Becon.

Opções da RD Station CRM após a Integração RD Station CRM.

Pronto!!
Agora que você já sabe fazer a integração RD Station CRM com a Becon, execute os passos dessa documentação e administre seus Leads sem sair da plataforma.