Beconauta, tem atualização na distribuição automática!

Agora você pode selecionar usuários para participar da distribuição automática de cada departamento!

Indicando para onde as conversas iniciadas devem ser direcionadas, o sistema distribui automaticamente para os usuários escolhidos por você! Veja:

1. Ao clicar no ícone de engrenagem, vá até Departamentos;
  2. No departamento desejado, clique nos 3 pontos à direita e escolha “Editar permissões”;
  3. Para onde as conversas iniciadas devem ser direcionadas?”;
  4. Ao selecionar “Distribuição automática entre usuários”, você verá surgir a lista de usuários;
  5. Você pode marcar quantos usuários precisar, clique em “Aplicar” e em “Salvar”.
  6. Pronto, agora suas conversas serão distribuídas automaticamente entre os usuários que você escolheu!

1. Obs.: Em cada departamento, só poderão ser incluídos usuários que já fazem parte do mesmo. Para incluir novos usuários, você pode ver esse artigo.

Pronto!

Agora você já está pronto para realizar uma distribuição automática na plataforma da Becon!