Neste artigo vou lhe ensinar a como adicionar Widget da Becon na página Web, para capturar Leads e aumentar o tráfego no seu WhatsApp.

Widgets são micro aplicativos exibidos na tela de uma página web, e têm se popularizado por aumentar o engajamento dos visitantes e atratividade dos sites. Neste artigo, verá que é bem simples editar e personalizar um para o seu negócio.

Além de uma página atrativa e fértil para o tráfego de visitantes, com o Widget da Becon você irá agregar ainda mais valor para levar leads ao seu WhatsApp.

Para este artigo, usei o WordPress com o plugin Elementor na versão gratuita, mas se você tiver outro editor de página web, terá apenas que adaptar alguns passos tendo este manual como exemplo.

Gerando o código de Widget na Becon

Na plataforma da Becon acesse o menu “Desenvolvedor”, depois “Widget para Sites”.
Importante personalizar os textos e outras informações nas opções da parte central da tela. Depois clique no botão “Gerar Código Widget”.

Gerar código Widget da Becon.

Botão copiar código do Widget da Becon.

Na parte inferior da tela, clique em “Copiar Código”.

Acessando WordPress

No WordPress acesse o menu “Páginas”.

Na página em que irá adicionar o código de Widget, clique em “Editar com Elementor”.

No campo de pesquisa, digite “HTML”, clique no bloco que irá aparecer abaixo, e arraste para o espaço da sua página.

No campo “Código HTML”, copie o código do Widget da Becon, e depois já irá aparecer um símbolo do WhatsApp no canto inferior à direita da tela.

Copiar código Widget da Becon no HTML do Elementor.

Para testar, clique no símbolo de um olho (Ver alterações).

Na página que irá abrir, clique no símbolo do WhatsApp no canto inferior direito, logo acima irá abrir uma tela com o botão de ação.

Exemplo de Widget da Becon na página web.

Para salvar, volte na página do Elementor e clique no botão “Publicar”.

Pronto!

Agora que você já sabe como adicionar Widget da Becon na página Web, bora fazer as configurações e começar a enviar Leads da sua página para o WhatsApp API da Becon.